Notre spécialité
L’okonomiyaki est une spécialité japonaise entre la crêpe et l’omelette, originaire d’Osaka. Il s’agit d’un plat salé préparé avec une pâte à base de farine, d’œufs et de chou, à laquelle on ajoute divers ingrédients comme du porc, des fruits de mer, du fromage ou des légumes, selon vos envies. Notre version à la mode d’Osaka est cuite sur une plaque chaude (teppan) et servie avec de la sauce okonomiyaki (douce et légèrement sucrée), de la mayonnaise japonaise, des algues séchées (aonori) et des copeaux de bonite séchée (katsuobushi) qui dansent à la chaleur. Bien que notre recette contienne des œufs, elle peut être adaptée aux végétariens (sur demande) ou proposée en version sans gluten, pour convenir à différents régimes alimentaires.
16,00€Okonomiyaki
* Poisson, gluten, œuf
A la base de chou vert, l'eau, un œuf, farine de blé, bouillon de poisson, ciboulette et gingembre. Avec sauce spéciale pour okonomiyaki, mayonnaise japonaise et poisson séché ( katsio - bushi )
1 sorte
Porc, crevette ou seiche
2 sortes Mixte
Porc et crevette, crevette et seiche, seiche et porc
3 sortes Mixte
Porc, crevette et seiche
Végétarien
Racines de lotus
* Sans gluten ( farine de riz, + 1.00 euros), sans mayonnaise et sans Katsuo-bushi (poisson séché) possible. N'hésitez pas à nous demander
Suppléments
+ Fromage
+ Natto ( soja étuvé et fermenté)
+ Ciboulette
+ Lotus
+ Un oeuf
+ Sauce piquante
+ Choix de la sauce
Ponzu : soja avec agrumes
* En tant que restaurant, la loi française nous interdit d'accepter les clients voulant uniquement consommer des boissons.
Merci pour votre compréhension
Les plats "faits maison" sont adorés sur place à partir de produits bruts* En tant que restaurant, la loi française nous interdit d'accepter les clients voulant uniquement consommer des boissons.
Merci pour votre compréhension.
Prix TTC
La Carte
Sur place ou à Emporter
Entrée
Chou mariné au cumin
Soupe Miso du jour
Haricots verts à la sauce sésame
Kimpira de racines de lotus
Yaki Onigiri
Boules de riz à la plancha
EdaMame à la plancha avec la façon Okomusu
Salade d'oignon avec poisson séché
Hiyayakko
Tofu avec sauce soja et gingembre
Dashimaki Tamago
Omelette Japonaise
Ika Yari avec la façon Osaka
Galette à la seiche
Kinoko Butter
Champignons Japonais au beurre (que le soir)
Riz nature
Yakisoba / Nouilles sautées
1 sorte
Porc, crevette ou seiche
2 sortes Mixte
Porc et crevette, crevette et seiche, seiche et porc
3 sortes Mixte
Porc, crevette et seiche
Végétarien
Racines de lotus
* Sauces au choix : Sauce normale à la base de la sauce soja, sauce salée à l'ail (* Inclus poissons) ou sauce douce ( plutôt pour des enfants)
Suppléments
+ Ciboulette
+ Lotus
+ Un oeuf
+ Sauce piquante
Desserts
Anko maki
Crêpe avec pâtes de haricots rouges sucrées
Mochi Glacé (Pâte de riz avec glace )
Yuzu ou Matcha ou les deux ensembles